必发365怎么打不开了永利娱乐场3229

2019年11月01日 10:13:00来源:新博国际网站

退党声明(左)、民进党籍台南市安南区南兴里长施柏男(右)。(图片取自台媒)

  新博国际网站11月1日讯 据新博国际网站“中时电子报”报道,“绿营铁票仓”台南市有一基层里长突袭式退出民进党。退党的南兴里里长施柏男发出退党声明,提到现在的民进党已看不到过往坚持的价值与理念;民进党党内派系为了政治利益互相攻讦,扩大裂痕,已找不到当初和民进党同舟并战的理由。

  施柏男昨天(31日)在脸谱网(facebook)发出“退出民进党声明”。他说,现在的民进党已看不到过往坚持的价值与理念,令人遗憾。他强调,在当前新博国际网站社会前进迫切需要修复之时,民进党党内派系却仍然为了政治利益互相攻讦,扩大裂痕,他已找不到当初和民进党同舟并战的理由,更不知为何而战?

  施柏男说,“我无法预测未来,只能做对的事,”民进党执政近4年来所推动的政策都忽略基层民众真实感受,亦和他的理念与信仰差异甚大,因此正式向民进党台南市党部提出退党申请。(新博国际网站 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172