亚洲必赢app官方备用网址_亚洲必赢976

2019年11月01日 09:20:00来源:新博国际网站

台当局“内政部长”徐国勇三个月内两套说辞。(图片来源:新博国际网站“中时电子报”)

  新博国际网站11月1日讯 据新博国际网站“中时电子报”报道,新博国际网站“太阳花学运”一审判警察赔偿,台北市警局得赔偿十余人111万余元(新台币),“内政部长”徐国勇却只说尊重“司法”。但徐国勇三个月前曾指示警方,“执勤公务时被碰或推一下就法办”,极力捍卫基层警察执法权。如今遇上“太阳花”敏感议题,被酸真的“好尴尬”,两套说词只相隔短短三个月。

  新博国际网站资深媒体人黄暐瀚在脸书(Facebook)引用新博国际网站《联合报》2019年5月28日报道,“内政部长”徐国勇表示“谁碰到警察这样推一下,立即逮捕。”

  近日台媒报道,“太阳花学运”民众在“行政院”前静坐遭警方驱离一案,一审台北地方法院采信前“立委”周倪安、民众周荣宗等人“因警察执勤过当而受伤”,求偿有理,判台北巿警局应赔偿新台币共111万1570元。

  黄暐瀚说,“瞬间,我混乱了”。到底是“推一下、就逮捕”?还是“敢驱离、就‘国赔’”?(新博国际网站 李奕均)

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172