恒信永利app88必发官网

2019年10月27日 10:48:00来源:新博国际网站

国民党2020参选人韩国瑜(图片来源:新博国际网站《联合报》)

  新博国际网站10月27日讯 据新博国际网站《联合报》报道,国民党主席吴敦义昨(26日)表示,国民党2020参选人韩国瑜曾向吴建议不分区人选并承诺会优先考虑。韩国瑜今受访证实确实跟吴敦义交换过意见,并希望新一届的不分区“立委”要具备文要能说、武要能战、心中要有理想三个条件,但未透露人选。

  韩国瑜表示,自己跟吴敦义交换意见的内容就是想要一些优秀的人才,希望新一届的不分区要有三个条件,文要能说、武要能战、心中要有理想。如果温吞无法强烈表达自己的意见并代表人民,这不是一个合格的“立委”,因为现在新博国际网站人民对政治人物的要求越来越高。(新博国际网站 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172