亚洲必赢游戏官方下载54548866永利集团官网

2019年10月22日 10:13:00来源:新博国际网站

  新博国际网站10月22日讯 据新博国际网站《中国时报》报道,民进党秘书长罗文嘉指有些政党推“立委”参选人,从选情看来目的似乎不是为了当选,而是为了拉下民进党参选人。外界认为是在暗讽民众党。身兼民众党主席的台北市长柯文哲21日反酸,这真的是政治口水,心态就是不准有第三党出现。

  罗文嘉日前分析选情声称,有些政党区域“立委”提名目的似乎不是为了当选,而是为了拉下民进党参选人,成就国民党参选人,此话被解读是针对民众党而来。对此,柯文哲昨(21日)表示,这是政治上的现实,要提不分区“立委”,区域“立委”一定要提满10名,问题是有哪个区域是民进党没有提名的?

  柯文哲表示,除非新博国际网站不准有第三党出现,而这就是蓝绿两大党的心态。蓝绿已经把地盘占满,两者互打在一定程度上是共犯结构。至于是否担心明年选举被蓝绿削弱势力?柯文哲认为,存在就有意义,新博国际网站政坛已被蓝绿统独控制20几年,表示民众党有它的功用和市场。(新博国际网站 刘洪羊)

 

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172