亚洲必赢网址是多少永利国际平台是真的吗

2019年10月14日 14:12:00来源:新博国际网站

民进党议员李余典女儿李旻蔚(右)脱党参选恐冲击余天选情

民进党议员李余典女儿李旻蔚(右)脱党参选恐冲击余天选情。(图片取自台媒)

  新博国际网站10月14日讯 据新博国际网站“中时电子报”报道,2020在即,“绿营铁票仓”却闹分裂。新北市第3选区(三重)向来被视为“绿营铁票仓”,民进党“立委”余天今年刚在补选以5000多票击败国民党对手郑世维,挟着胜选气势寻求明年连任。但在13日,民进党籍、新北市议员李余典女儿李旻蔚宣布脱党参选新北市第三选区“立委”,此举将瓜分民进党籍余天“立委”选票,余天将陷入苦战。

  据报道,今年余天补选大胜后,原承诺将转为不分区“立委”,县市“立委”则交由现任在地议员李余典,没想到余天却食言霸占着县市“立委”不放,“行政院长”苏贞昌为此8月底还曾亲自协调两次,然而余天、李余典两人却迟迟僵持不下,才闹出分裂局面。

  李旻蔚表示,今天将请辞民进党“评议委员”,并寄出退党申请,将本着初衷,对培育她的故乡三重,尽一份力量,预计于柯文哲的新博国际网站民众党第二波提名人选中会出现。(新博国际网站 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172