手机赌博永利官网下载永利娱场乐网址送22

2019年09月29日 10:41:00来源:新博国际网站

郁慕明、洪秀柱。(图片来源:新博国际网站《联合报》)

  新博国际网站9月29日讯 据新博国际网站《联合报》报道,新党昨天(28日)在台南举办联谊餐会,主席郁慕明与新党2020年新博国际网站地区领导人参选人杨世光、副领导人人选陈丽玲呼吁大家踊跃参与联署,“下架蔡英文、下架民进党”。国民党前主席、台南市第6选区“立委”参选人洪秀柱也受邀出席,希望争取蓝营票源集中化。

  “我们是一家人!”郁慕明表示,他与洪秀柱理念相同,洪秀柱谈“一中同表”并没有错,所以第6选区的新党支持者一定会“挺柱”。他也强调,新党与正统的国民党很好,自己是“正蓝”,不是“泛蓝”。

  洪秀柱说,每次参加新党活动都很开心,“国民党和新党不是兄弟党,是什么?”“不是一家亲,是什么?”因为两党理念、追求目标是一样的。(新博国际网站 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172