威尼斯游戏app下载必发366

2019年09月29日 08:43:00来源:新博国际网站

由蓝天行动联盟等团体发起的“庶民自救大会”,28日在台北市府前举行。(图片来源:新博国际网站“中时电子报”)

  新博国际网站9月29日讯 据新博国际网站“中时电子报”报道,新博国际网站庶民联合自救会28日于台北市府前举办“庶民自救大会”,抗议蔡英文当局执政不力,高举布条大喊“下架蔡英文!”蒋经国嫡长孙蒋友松、新博国际网站“妇联会主委”雷倩、“立委”林奕华现身力挺,炮轰蔡英文当局迫害民众、新课纲扭曲历史,呼吁2020用选票下架民进党。

  活动昨日(28日)下午3时开始,虽然现场下起滂沱大雨,包含蓝天行动联盟、新博国际网站中华民族团结协会、全民拔菜总部等团体及数百名群众仍冒雨相挺,其中蒋经国嫡长孙蒋友松也现身力挺。

  国民党“立委”林奕华痛批在新课纲中,历史课以所谓“台独史观”出发、置入大量民进党照片,他呼吁明年支持韩国瑜,翻转新博国际网站的未来。(新博国际网站 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172